Notre boutique sera ouverte le 25/12 pour les retraits de commande de 8h à 12h30
Important : Pour une question de production, les commandes sont à passer avant le 15 décembre 2025.
Nos Bûches
La Citron Verveine
Mousse citron, crémeux verveine, gel citron verveine sur un biscuit cuillère citron.
La Poire Vanille
Mousse vanille Madagascar, cœur de poire compoté enrobé de gel poire sur un biscuit cuillère
La Framboise-Vanille
Mousse vanille Madagascar, mousse framboise et crémeux framboise avec un cœur de framboise confit déposé sur un biscuit cuillère.
La Royale
Mousse chocolat grand cru 70%, croustillant noisette et biscuit macaron amande.
L'Exotique
Ganache montée à la vanille, crémeux exotique, brunoise fraîche mangue, ananas passion enrobé d'un confit mangue passion et déposé sur un biscuit coco.
La Noisette
Ganache montée onctueuse au praliné noisette, cœur coulant de praliné noisette sur un biscuit noisette.
Nos Pains Festifs
Pain de Noël aux épices
Pain campagne au levain
Pain de mie nature ou complet
Pain toast
Pain aux fruits
Pain au levain
Pain d'épices
Pain châtaigne figue et noisette
Pain au noix
Épicerie Festive et Chocolatée
Caramel beurre salé
Pot de Pâte à tartiné ou Praliné noisette
Guimauve ourson ou sapin au chocolat
Sachet mendiant chocolat
Sachet chocolat : lait, noir ou mixte
Ballotin chocolat : lait, noir ou mixte
Rose des sables
Épicerie Festive
Petit choux à garnir
Bun's de crabe
Plaque feuilleté cru
Roulée jambon crème truffe
Feuilleté marron truffe
Description : Brioche feuilletée enroulée de crème de marron, marron grillé et truffé
Boulangerie pâtisserie alvéole
Pourquoi choisir notre boulangerie à Annecy ?
Fait Maison
Pétris, façonnés et cuits chaque jour ici
Farines Locales
Le meilleur du terroir dans votre pain
Artisan Passionné
Le savoir-faire unique d'un artisan tourier








